14년 요리사 경력의 김정진 대표가 고향인 속초로 돌아와 2019년, 카페 감성의 한식당을 오픈했다. 로컬푸드, 자연산이란 기준을 세우고 연구를 거듭한 끝에 영동에서만 나는 상급 홍새우(단새우)를 사용해 간장새우장과 양념새우장을 담그고, 한식이지만 1인상으로 셋팅했다. 새우살로만 담근 양념새우장은 부드럽게 입에서 살살 녹고 감칠맛 나는 간장새우장은 계속 생각나는 맛, 둘다 맛보고 싶은 이들은 반반새우장 메뉴를 선택하면 된다. 동해안 골뱅이로 만든 골뱅이 감바스와 볶음밥류, 비건 메뉴인 두부덮밥도 있다. 비건가능, 반려견 입장 가능. 환경을 생각하는 마인드도 좋다.
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