서울시 종로구 서순라길에 위치한 레스토랑 ‘이다’는 제철 식재료를 활용한 한식과 양식의 조화를 추구하는 곳입니다.
이다는 작은 규모지만, 검정색과 은색이 조화를 이루는 모던한 인테리어가 인상적입니다.
1층에는 오픈 키친이 있어 요리하는 모습을 직접 볼 수 있고, 2층에는 창가쪽 룸 형 공간이 있어 아늑한 분위기에서 식사할 수 있습니다.
메뉴는 제철 식재료를 활용한 애피타이저, 메인 메뉴, 기타 메뉴, 디저트, 음료 등으로 구성되어 있습니다.
애피타이저로는 까망베르, 돌문어, 가지, 성주참외 등이 있으며, 메인 메뉴로는 리가토니, 토시살, 염장 항정살 등이 있습니다.
디저트로는 쇼콜라무스가 인기 메뉴입니다.
이다는 모던하면서도 아늑한 분위기와 제철 식재료를 활용한 맛있는 음식으로, 종로구 서순라길을 방문하는 사람들에게 추천할 만한 곳입니다.
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