건물의 1층은 베이커리&카페로 운영하며, 2층은 유명한 새우구이 전문점으로 식사 후 카페를 찾는 고객도 많습니다. 빵 명장에서 판매하는 빵은 모두 천연 유기농 밀과 무염 버터, 천연 발효종을 사용해 건강한 맛을 자랑합니다. 매장으로 들어서면 좌측에는 빵이 진열되어 있고, 오른편에는 시식할 수 있는 테이블이 마련돼 있습니다. 빵 종류는 매우 다양한 편입니다. 크루아상과 타르트, 바게트류가 많으며 가장 유명한 메뉴는 소금 빵과 육쪽 마늘빵입니다.
등록된 댓글이 없습니다.첫 댓글을 작성해주세요!
등록된 댓글이 없습니다.
첫 댓글을 작성해주세요!